كلية العلوم والآداب بمحافظة الكامل

Page size:
PageSizeComboBox
select
طالبات كلية العلوم والآداب بمحافظة الكامل يأدّين زيارة علمية الى جامعة الملك عبد الله للعلوم والتقنية
بدعوة من مركز الابداع وريادة الاعمال بالجامعة وبالتعاون مع جامعة الملك عبد الله للتقنية أدى عدد من طالبات كلية .. ??????
????? ??????? : 1-Mar-2019
امير منطقة مكة بالإنابة يدشن مشروع إنشاء مبنيين بـجامعة جدة بشطر الطالبات فرع محافظة الكامل شطر الطالبات
تفاعلا مع احداث المجتمع المحلي و ضمن تفعيل دور الخدمة المجتمعية اقامت كلية العلوم و الآداب بمحافظة الكامل محاضرة .. ??????
????? ??????? : 1-Mar-2019
محاضرة توعوية حول الامراض المنتشرة في قطيع الضأن وطرق تشخيصها وسبل الوقاية منها.
جامعة جدة و شركة ريدان توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية
بحضور امير منطقة مكة بالنيابة صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبد العزيز و معالي مدير الجامعة الدكتور .. ??????
معالي مدير الجامعة في زيارة تفقدية لكليات فرع الجامعة بمحافظة الكامل
قام معالي مدير الجامعة الدكتور عدنان الحميدان اليوم الأربعاء الموافق لـ5/4/ 1440 هـ بزيارة تفقدية لكليات فرع الجامعة .. ??????
????? ??????? : 14-Dec-2018
معالي مدير الجامعة جدة يعقد اجتماعا موسعا مع عمداء ووكلاء وعدد من منسوبي كليات الفرع
فور وصوله مقر فرع الجامعة بمحافظة الكامل عقد معالي مدير الجامعة الدكتور عدنان الحميدان اجتماعاً موسعاً مع عمداء .. ??????
معالي مدير الجامعة يطلع على سير الاختبارات النهائية بفرع الجامعة بمحافظة الكامل
قام معالي مدير جامعة جدة الدكتور عدنان الحميدان والوفد المرافق له بجولة تفقدية اطلع من خلالها على سير الاختبارات .. ??????
معالي مدير الجامعة يدشن العيادة الطبية بفرع الجامعة بمحافظة الكامل
قام معالي مدير جامعة جدة الدكتور عدنان الحميدان بتدشين الوحدة الطبية بفرع الجامعة بمحافظة الكامل وقد اطلع معاليه .. ??????
معالي مدير الجامعة جدة يتفقد معامل الكيمياء بكلية العلوم والآداب بمحافظة الكامل
قام معالي مدير جامعة جدة الدكتور عدنان الحميدان والوفد المرافق له بجولة تفقدية في معامل الكيمياء بكلية العلوم والآداب .. ??????
????? ??????? : 14-Dec-2018
معالي مدير الجامعة الدكتور عدنان الحميدان يزور متحف الاحياء بكلية العلوم والآداب بمحافظة الكامل
قام معالي مدير جامعة جدة الدكتور عدنان الحميدان زيارة تفقدية الى متحف الاحياء بكلية العلوم والآداب بمحافظة الكامل .. ??????
معالي مدير الجامعة يزور مكتبة كلية العلوم والآداب بمحافظة الكامل
قام معالي مدير جامعة جدة الدكتور عدنان الحميدان بزيارة تفقدية الى فضاء المكتبة العامة بكلية العلوم والآداب بمحافظة .. ??????
????? ??????? : 14-Dec-2018
مدير الجامعة جدة الدكتور عدنان الحميدان يلتقي بعدد من رجال الاعمال و الاعيان بمحافظة الكامل
ظم فرع جامعة جدة بمحافظة الكامل اليوم الأربعاء 5/4/1440 هـ لقاء جمع معالى مدير الجامعة الدكتور عدنان الحميدان .. ??????
معالي مدير الجامعة يوقع اتفاقية شراكة مع محافظة الكامل
عقب اجتماعه مع رجال الاعمال و الاعيان من ابناء محافظة الكامل و قع كل من معالي مدير الجامعة الدكتور عدنان الحميدان .. ??????
????? ??????? : 12-Dec-2018
معالي مدير الجامعة الدكتور يتفقد معامل قسم الاحياء بكلية العلوم والآداب بمحافظة الكامل
خلال جولته التفقدية بفرع الجامعة بمحافظة الكامل، أدى معالي مدير جامعة جدة الدكتور عدنان الحميدان زيارة تفقدية .. ??????
????? ??????? : 12-Dec-2018
أقامت اللجنة الرياضية في كليات فرع الكامل شطر الطالبات دورة بعنوان: ”أعمال تطوعية لبيئة مستدامة “. وتضمنت الدورة .. ??????
ضمن الشراكة بين جامعة جدة وشركة سالم بن محفوظ الخيرية
ضمن الشراكة بين جامعة جدة وشركة سالم بن محفوظ الخيرية. أقيمت دورة تدريبية لفريق التطوع بفرع الجامعة بالكامل استمرت .. ??????
????? ??????? : 12-Dec-2018
زيارة علمية لطلاب قسم الكيمياء التطبيقية لكلية العلوم والآداب بفرع الكامل لشركة ارامكوا السعودية للزيوت الاساسية. .. ??????
محاضرة بعنوان سرطان الثدي الفحص المبكر قرار وليس اختيار
ومحاضرة بعنوان الإدارة اللوجستية خدمات ودعم وإنجاح المشاريع
????? ??????? : 30-Nov-2018
اعلان عن محاضرة بعنوان أثر التواصل الاجتماعي على اللغة العربية للدكتورة فاطمة الرواشدة