كلية العلوم والآداب بمحافظة الكامل

آخر الأخبار

طالبات كلية العلوم والآداب بمحافظة الكامل يأدّين زيارة علمية الى جامعة الملك عبد الله للعلوم والتقنية
بدعوة من مركز الابداع وريادة الاعمال بالجامعة وبالتعاون مع جامعة الملك عبد الله للتقنية أدى عدد من طالبات كلية .. ??????
????? ??????? : 1-Mar-2019
امير منطقة مكة بالإنابة يدشن مشروع إنشاء مبنيين بـجامعة جدة بشطر الطالبات فرع محافظة الكامل شطر الطالبات
تفاعلا مع احداث المجتمع المحلي و ضمن تفعيل دور الخدمة المجتمعية اقامت كلية العلوم و الآداب بمحافظة الكامل محاضرة .. ??????
????? ??????? : 1-Mar-2019
محاضرة توعوية حول الامراض المنتشرة في قطيع الضأن وطرق تشخيصها وسبل الوقاية منها.
جامعة جدة و شركة ريدان توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية
بحضور امير منطقة مكة بالنيابة صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبد العزيز و معالي مدير الجامعة الدكتور .. ??????